topmenuleft
  • 服務熱線: 6289 1789
  • |
  • 網上查詢表格
  • |
  • 手機版
 在 Google+ 追蹤我們  泰美科技企業微博 Share on Facebook  | 電郵訂閱
泰美商业科技有限公司 PTX - 名牌網上贸易系統 示範網站系统
Intimex Calendar
Intimex 18 Year Anniversary
Web Site Social Responsibility
Web Site Successful Client
Web Site Successful Case
Web Site Hotline
Web Site Support
Web Site Contact
Web Site Demo
Web Site Awards
ιų\

泰美科技為不同行業提供優質可靠的網上平台及系統建立服務,包括手機版網站、 網上商店系統網上貿易系統合法電郵群發系統網上收款系統互聯網推廣寄存服務等。泰美科技成立超過18年,開業至今已為50個不同行業,超過6,000間大中小型企業、跨國公司、政府部門及慈善機構提供優質網上服務。



泰美簡介

 

  

榮獲商界展關懷-全面關懷大獎及連續十一年獲頒商界展關懷標誌
泰美科技榮堅持對社會責任的承擔並對社區發展與環保等方面作出持續的貢獻, 泰美科技於2004 – 2014 年均獲得社聯頒發商界展關懷標誌。 而於2009年及2010 年更榮獲社聯頒發「商界展關懷-全面關懷大獎(中小企)」,成為業界實踐社會企業責任的模範。

 

榮獲香港傑出企業公民獎

泰美科技深信,良好企業有責任承擔、履行及推動社會責任,多年來以不同方式為廣大市民應作出的正面貢獻,如協助不同慈善機構建設網頁、鼓勵一眾員工參與義務工作等。泰美科技於2013年首度獲得企業公民嘉許計劃中小企組別銀獎,並在2015年再度獲銅獎,足見我們重視企業社會責任精神獲得各界認可,勇於承擔企業責任,回餽社會。

 

榮獲香港環保卓越計劃 - 卓越級別減廢標誌

泰美科技於2010年開始參加香港環保卓越計劃,並獲得良好級別減廢標誌,積極為環境保護出一分力。

 

業界唯一工商業最高榮譽榮獲2008年香港工商業獎 - 生產力及品質優異証書

泰美科技榮獲「2008香港工商業獎:生產力及品質優異證書」,成為全港唯一網站系統服務供應商獲頒有關獎項。此獎項旨在能持續改進生產力及生產品質的香港企業,鼓勵高級管理層善用資源為業務創造真正價值。  而泰美科技在「領導作用及戰略策劃」、「以顧客與市場為中心」、「創新及創造力」、「卓越管理與改善系統」、「資源管理」、「經營結果」及「生產力及品質改善項目」七個範疇上獲評審認同,終於奪得此項殊榮,成為業界典範。

 

榮獲2009年香港資訊及通訊科技獎:最佳商業系統(產品)優質證書

經過多年的系統研發,泰美科技成功將網站系統與商業貿易及零售流程整合為一,最終羸得香港I.T.界的崇高殊榮。 泰美科技參賽的PTX Web Store網上貿易及零售系統,藉著系統的全面性及即時性,大大提高中小企的營運效率,結果得到嶺南大學校長陳玉樹教授為主席的一眾評審委員會的欣賞,並頒發優異證書以作嘉許。

 

獲選成為香港中小企企業可持續發展指數全港中小企40多間家指數公司之一

泰美科技於2012年率先成為由香港理工大學可持續發展管理研究中心主辦的香港中小企企業可持續發展指數中全港中小企40家指數公司之一。在2013和2014年度繼續獲選為指數公司之一,更在2014在40間獲選公司中位列第4名。

 

     

榮獲十大中小企業優質顧客服務大獎
泰美科技曾於2004年獲頒優質顧客服務大獎企業組銀獎及2006年企業組金獎、個人獎銅獎,透過不斷提升客戶服務水平,我們於2009、2011至2012年再次榮獲十大中小企業優質顧客服務大獎,足證優質服務備受各界肯定。

 

   

榮獲匯豐營商新動力綠寶石獎及連續八年傑出及優異獎狀得主
泰美科技於2009年榮獲匯豐營商新動力的綠寶石大獎,更於2006-2015年榮獲「匯豐營商新動力獎勵計劃傑出及優異獎狀」,足證我們於對環保的承擔、僱員管理、參與社區發展及整體管理成效均持續地有超卓的表現。 我們於2007及08年更榮獲大會邀請成為「匯豐營商新動力推廣大使」,旨在向本港中小企業宣揚及推動企業社會責任的營商手法。

 

榮獲人才企業獎
泰美科技榮獲2010至2014年「人才企業1st–中小企標誌」及2012 年「人才企業-企業大獎」泰美科技了解人才是公司最重要的資產, 因此公司以「沒有最好,只有更好」的理念推行政策,提升員工質素。 透過推行持續而連貫的人力資源管理計畫, 有效地提升員工的投入感及參與, 從而進一步改善業務表現。 泰美科技獲頒「人才企業1st – 中小企標誌」及 「卓越人力資源管理獎 – 小型企業組大獎」, 絕對是重要的肯定。

 

2014年榮獲卓越人力資源獎

泰美科技曾於2007年獲頒榮獲卓越人力資源獎,而於2014年更再度榮獲中小型企業類別之卓越人力資源獎,表揚泰美科技以透過優秀的人力資源管理策略及實踐,取得業務上的成果。

 


榮獲稻香創意創業大賞
泰美科技榮獲2011年「稻香創意創業大賞」肯定了泰美科技在創意創業者或創意企業的成就和概念,對社會經濟的貢獻,泰美科技更分享了成功創業的成功心得,鼓勵及激發公眾人士的創業新靈感。